ALHO E ÓLEO: Azeite e alho, cobertos com mussarela e manjericão fresco. |
ALICHE: Mussarela de búfala, aliche, cebola, alho poró e tomate cereja |
BERINJELA: Uma combinação de mussarela, berinjela refogada, alho poró e manjericão fresco. Imperdível!
|
CALABRESA: Uma redonda bastante saborosa. Mussarela, calabresa defumada, cebola e orégano. |
CAMARÃO C/ CATUPIRY: Mussarela, camarão fresco refogado com cebola, alho poró, palmito, catupiry, tempero verde e salpicado com manjericão fresco. Fantástica! |
CAPRESE: Mussarela de búfala coberto com tomate seco, tomate cereja e rúcula, Saudável e tentador! |
CHAMPIGNON: Alho poró, mussarela, tomate cereja e champignon, coberto com alecrim. Sensacional! |
FRANGO C/ CATUPIRY: Um delicioso molho especial de frango desfiado com cream cheese, acompanhado por mussarela, catupiry e manjericão fresco. |
LOMBO CANADENSE: Mussarela, lombo canadense, palmito, tomate cereja, alho poró e manjericão fresco. |
MARGHERITA: Uma deliciosa combinação de mussarela, parmesão grana padano, tomate e manjericão fresco. |
MUSSARELA: Mussarela, tomate e manjericão fresco. Simples e deliciosa! |
PARMA: Mussarela, presunto Parma e rúcula temperada com azeite, sal e gotas de limão. Tudo de bom! |
PEITO DE PERU: Mussarela, toque de gorgonzola, peito de peru defumado, alho poró, tomate italiano e manjericão fresco. Sabor ímpar! |
PEPPERONI: Para os apreciadores de sabor mais picante, essa é a pedida perfeita. Mussarela, pepperoni e orégano. |
|
PORTUGUESA: Tradicionalíssima! Mussarela, presunto, calabresa defumada, palmito, azeitonas pretas, tomate cereja, cebola, ovo e orégano. |
PRESUNTO: Combinação de mussarela, presunto, palmito, tomate cereja, cebola e manjericão fresco. |
QUATRO QUEIJOS: Excelente pedida para os fãs de queijo. Mussarela, gorgonzola, provolone, catupiry e, para finalizar, manjericão fresco. |