A Casa do Mestre é a realização de um sonho de seu proprietario Flávio, que sempre gostou de proporcionar aos amigos mais chegados e à familia muitos momentos de alegria regados à cervejinha estupidamente gelada e comida gostosa...  Os finais de semana divertidos, sempre acabavam em pizza compradas nas mais diversas pizzarias de Vitória. Mas, muitas vezes, o excesso de gordura e a massa grossa não agradavam o paladar desse exigente virginiano que, através de sua paixão pela cozinha, começou a fazer experiências buscando uma massa diferenciada.

Foi assim que nasceu a massa sem fermento que é servida hoje na Casa do Mestre.   

 
O processo de produção completamente manual feito com ingredientes integrais , resulta em uma massa de textura super fina que, coberta por recheios generosos e de primeira qualidade, aliados à um espaço aconchegante, cheio de árvores frutíferas, móveis em madeira e boa música proporcionam um novo conceito em pizzaria.



Feliz Natal!
ar2
Webmail Compartilhar no Twitter Compartilhar no Facebook Resultados no Bing Resultados no Google RSS Feeds
                                  MANGUINHOS | SERRA | ESPÍRITO SANTO |  BRASIL